Что-то, вдруг, на меня налетело

Что-то, вдруг, на меня налетело,             
Изъясниться с Вами мне захотелось,
Рассказать про свое житие/бытие,   
О том, что мне близко и дорого на земле!

Было время и молод я был,
С  теми, кто был мне по жизни -    
            близок и дорог, дружил,
И врагов никогда не имел,
потому что отношения строил
                с теми с кем я хотел. 

С кем не желал - связь обрывал,
Но на тропу войны я не вставал,
Не к чему было мне воевать,
С применением силы
     кому-то и что-то свое доказывать.

Просто уходил от них в небытие,
Что бы не было повода вспоминать обо мне,
Дальше без них продолжаю я жизнь,
При этом ни о чем не тужить,
                а просто дальше жить.

НЕК-то
12.01.2022г. 21 час.34 мин.
14.02.2022г. 21 час.46 мин.


Рецензии