Весь интернет предмет лишения

Весь интернет предмет лишения
Себя реального движения
Пустое время провождение
Для болтовни и унижения

Другой в нём цели просто нет
Как болтовня вокруг пустая
Где в каждом трёпе есть секрет
А интернет стезя святая

Лиши иного интернета
И он попрёт вам сущий бред
Что он оставшись без сюжета
Лишь станет фаршем для котлет

Общенье важно спору нет
Но не пустая болтовня
И не когда всех сплетен бред
Нам отдохнуть не позволяет дня


Рецензии