Давай услышим...

Давай услышим музыку сердец,
Ту, музыку, что нам дарила встречи...
Пусть бесконечен будет в ней сюжет,
Мгновений тех, что создали мы вместе!
Пусть её ноты будут в нас звучать,
И только нас своим звучанием волнуют,
Где под воздействием её волшебных чар,
Нам хочется сердцами вечно слушать.
Её тональность и диапазон,
Куда она собой звала и уносила,
В тот Мир, просто немыслимых высот,
А налетавшись там, вернуться вновь стремились,
Чтоб заново всё это ощутить,
Взорваться, словно в жерле у вулкана,
Для счастья и мечты, так мало надо,
Достаточно взаимность лишь дарить!


Рецензии