Любовь к образу

Любовь к образу, навеянному музыкой души.  Экспромт

Поэт - творец стихотворений,
с ним муза - образ красоты,
с волнением и вдохновеньем
рисуют милые черты.

Продолжение следует в следующей заметке с тем же названием

Николай Гущин, 14 января 2023 года


Рецензии