Вновь пришла эпоха перемен

Вновь пришла эпоха перемен,
Как итог бесчисленных измен,
Нежеланья вглядываться в даль,
Отрицанья прошлого,
                Которого не жаль.

Снова плавится реальность на глазах,
Будущее миражём парит во снах,
Увлечённых наводненьем новизны,
Уносимых вдаль от глубины.

В забытьи рождаются миры
Непонятной, неземной игры,
Из которой выйти можно ль нам,
Чтобы плыть к своим брегам?


Рецензии