А всё же хороший

Сегодня, похоже,
   опять не поест,-
Хозяин хороший,
   но часто нетрезв,

И вечно под вечер
   не тот, что с утра,
Бывает, и свалится
   среди двора,

Дойти-то не может,
   без чувств и без сил...
А всё же хороший,-
   ни разу не бил...


Рецензии