Круг жизни

Время стекало дождём по телу,
Время ветрами меня сгибало,
Время меня уже не хотело,
Время меня уже обглодало.
Там, где нет времени и пространства,
Там, где блаженство и наслажденье,
Буду   жить там и учится танцам,
И тысячу лет считать мгновеньем.
Но вновь  возвращают к жизни грешной
На землю во время и пространство,
И снова в игру – обычной пешкой,
Без всех мотиваций и без шансов.


Рецензии