Зато вчера

Я как лимон выжат...
Давно остыл завтрак...
В мозгу одно: выжить!
хотя бы до завтра...
Всего одну стопку
хотя бы кто налил..
Зову, а чё толку!
Эй, где ты там, Валя?
А если вдруг хуже,
а если вдруг кома...
Кому я тут нужен...
Эй, кто там есть дома?
Сейчас помру, точно...
Как печень заныла.
Зато вчера очень,
зато вчера было!


Рецензии