судьба

23:06
{ Заметки
21 августа 2022 г. в 23:05
Жизнь раскидала нас по городам
Судьба ж -связала нитью
Проси что хочешь ,всё отдам
Мне лишь его верните
Он -моя жизнь, моя любовь
Моих очей отрада
А как нежна его любовь
Мне большего не надо
Он смотрит ласково в глаза
Он нежно обнимает
Он бережёт сам от себя
Он зла не причинят
Он прибежит если беда
Крылом своим укроет
Он не обманет никогда И ничего не скроет
Хотели вместе быть всегда
Но гордость победила
Теперь один ты ,я одна
Ведь жизнь нас разлучила …


Рецензии