С новым 2023 годом!

Снова новогодняя погода,
И душа предчувствия полна
Откровений будущего года,
Что несёт незримая волна.

В этот день хотим поздравить близких,
Всем вокруг здоровья пожелать,
Чтобы лучше видеть жизни риски
И трудов блаженственную кладь.

И куранты боем отмечают
Веху как итог годичных дел.
Фейерверки, поздравления венчают
Торжество, коль о других радел.

Новый старт и новые вершины,
С Новым годом словно чистый лист...
Без дороги и без помощи машины
Заполняй, ведь только ты солист!


Рецензии