ОТЦЫ И ДЕТИ. Зарисовка. Мгновение

              Пришла зима .
                Идёт снежок .
                Сходить бы с папой на каток ,
                или на санках с горки вниз ...
                Но папа смотрит телевизор ,
                и говорит , --
       ,, Катись ,
                катись ...,,


Рецензии