Мороз и солнце день чудесный

МОРОЗ И СОЛНЦЕ ДЕНЬ ЧУДЕСНЫЙ

Разукрасил мороз все деревья,
Серебром укрыл он поля.
И берёзки стоят в ожерелье.
И уснула крепко земля.

Заковал он озёра и реки,
Как много вокруг красоты!
И стою я, любуюсь на ветки.
Не достать до той высоты.

И мороз наш везде – Шалунишка,
Рисует узоры кругом.
Ну а с горки девчонки, мальчишки,
На санках летят кувырком.


Рецензии