Когда в тебя бросают камни...

КОГДА В ТЕБЯ БРОСАЮТ КАМНИ...
Когда в тебя бросают камни,
Ты за бросающих молись
И Бог смягчит их злое сердце,
И возродит Он их всю жизнь!

Он учит нас, чтоб воздавать здесь
За зло людское лишь добром!
Уподобляться в жизни Богу
Всегда и всюду здесь во всем!

И не иметь в душе обиду
На всех гонителей своих,
Не осуждать за все поступки
Здесь даже в помыслах всех их!

Благословляйте проклинающих
Словами добрыми любви!
Явите делом, что являетесь
Вы в жизни Божьими детьми!

От вас исходит пусть всегда здесь
Одна лишь только доброта!
Всем покажите грешным людям
Характер Господа Христа!
14.01.23
@  Ирина Загуменнова


Рецензии
Ага, камень башку разобьёт, сознание потеряешь и конец молитвам - закидают до смерти.
Абчитались книжек...
Серж.
+

Серж Ив 74   15.01.2023 07:33     Заявить о нарушении
Камни-это образное выражение.Под камнями может много чего подразумеваться негативного в твой адрес!

Ирина Загуменнова   15.01.2023 08:06   Заявить о нарушении