Красками Пурпура

Когда-то в детстве мы играли, заглядывая в Будущее, как во сне.
Наверное, тогда не понимали, что и сон и есть - Судьба.
Пытались нас и сами мы от сна пробудиться, так криком о появлении
Своем заявив, кричали: "Ааа... Куда, а какой спустили менЯ мир?!"
Нам Музыкой со Звуком Нот запел любимый голос Мамы:
"Привет, Родная Ты МОЯ Душа, Мой Сын и Дочь Моя, пришли
Сюда вы на планету, чтоб мир своими красками разрисовать...
Я подарила, Дети вам, - Лист Чистый, как воплощение на Земле,
ОТЕЦ карандаши Вам в руки дал. Вы нарисуйте и раскрасьте мир,
В который, вы сюда пришли - творить и главное, что будьте
Вы - Глаголом, и действуете, не выпуская карандаш из рук.
Но, только, Дети, вы рисуйте Красками Пурпура, пусть будет
Сказочно красива Ваша Жизнь! И помните зависит все о  вас,
И только, в любой из ситуации - Собой украсьте Мир!"

11.01.2023
 SG


Рецензии