Тук-тук

Все желанья жаждут сбыться,
Стали в очередь: тук-тук!
Открывай! – грохочут. – Где ты?
Мы пришли.
Вот в коробке из-под пиццы
Есть оторванный каблук,
Плед, прожжённый сигаретой,
Плод земли...

Принимай – орут, – богатства.
Ты не против снов-чудес?
Открывай пошире двери
И дерзай.
Чур! Не злиться, не смеяться,
Быть дитём сейчас и здесь,
И тогда сама поверишь
в чудеса.


Рецензии
Это я узнала самым первым, даже ни тени сомнений не было, что твое)) из-за исполнения) классное)

Лена Оливвла   14.01.2023 14:25     Заявить о нарушении
))) Поозорничала немного.

Лина Светова   14.01.2023 14:35   Заявить о нарушении