В последний миг

В последний миг, что на Земле -
Итог итогов -
Хочу увидеть свет во мгле
И имя Бога.

Чтоб `не было, что оставлял,
Ничто не жаль мне.
Заката огненный коралл...
Прибой и пальмы...

Чтоб знал я: будет там светло -
Куда иду я,
И там нигде не встречу зло,
Что здесь ликует.

25. 03. 2022.


Рецензии