Кошачье сердце

Вопрос пользователя <Вьюшка>

«Обидно, что не говори,
Кошачье сердце негодует.
Зачем хозяин подарил
Котейке мышку заводную?»

Ответ-экспромт:

Котеечка отходчив очень:
обиду он забудет скоро.
Поладить с мышью той не прочь он
«гуляя» в интернете споро.

30/12-2022


Рецензии