Звони, звонарь!

Звони, звонарь, во все колокола!
Звони, чтоб разбудить людские души,
Чтоб уничтожить страх и равнодушье,
Чтоб снова в сердце радость ожила!

Звони, звонарь, вибрации буди,
Чтоб Русь святая снова возродилась!
Чтоб сыновьями Родина гордилась,
Чтоб дети жили в мире и любви.

По всей России чтобы купола
Сияли, освещая путь идущим
Сегодня в новый,
Светлый мир, грядущий,
Чтоб ангелы простёрли два крыла.

Звони, звонарь, звони!
Тревожный звук
По всей России эхом отзовётся
И в генах память предков встрепенётся,
И даже тот, кто глух - поймёт
Кто - ДРУГ!

14.01.23


Рецензии