Старый Новый год прошёл

Старый Новый год прошёл
Без впечатлений даже.
Белым пухом и снежок
Не кружит...не пляшет.

И отложены уж польта,
Как порой-решение.
Ведь зимы пока не бойки
И вперёд движения.

Что-то вот не клеится
У неё со стужей.
Только воздух пенится
Над землёй уснувшей.


Рецензии