Я превращусь в Твои стихи

Я превращусь в Твои стихи —
Мне нравится такая участь.
Хочу скорее ощутить
Листом нутра пера летучесть.

Я превращусь в Твои глаза —
Мне нравятся такие тайны.
Теплом по образам скользя,
Придам личинам смысл сакральный.

Я превращусь в Твою печаль —
Мне нравятся такие шутки.
В самой себе души не чая,
Покину жалоб ялик утлый.

Я превращусь в Твои шаги —
Мне нравится такая тяжесть.
Любви обычаи строги —
Однажды обо всех расскажешь.


Рецензии