Вера

Ты веришь в судьбу, это ясно,
В достойный логичный финал.
Стираешь себя не напрасно
С поверхности мутных зеркал.

Иллюзий пустых не питаешь.
Он реет, свободы твой флаг,
Ведь с детства ты правило знаешь,
Что розой не станет сорняк.

Но хочется думать и верить
В упавшую с неба звезду.
И чувствами душу измерить,
И в сердце впустить доброту.

07.12.22(ЗВ)


Рецензии