Два сапога - пара. ДвУМки 18

Л.Ш.иР. (1,2,3).

1. То поизносилось, мать в чём родила.
а) Новым заменилось - дочка подросла;
б) Вновь кроилось-шилось, чтоб душа цвела!

2. И жить не хочется, и застрелиться лень.
а) Чёрт обхохочется, житуха - хренотень;
б) Твоя пророчица - надежда в лучший день!

3. По морде получили? Распишитесь!
а) Кого вы осудили? Повинитесь!
б) Вы как руководили? Ужаснитесь!


Рецензии