Зов сердца

Так хочется расправить грудь,
Побольше воздуха вдохнуть,
Подняться со своих колен,
Ведь слышен ветер перемен.
За горизонтом ждёт рассвет,
Где ненависти места нет,
А радость лишь и доброта,
Души открытой теплота.

Следуй зову сердца,
Где легко согреться,
И в объятьях нежных
Не увидишь тьмы.
Там, за дальним краем,
Нас оберегает
Свет любви, чтоб всё же
Повстречались мы.

Я знаю, что придёт пора,
Дождавшись наконец утра,
И волю всю собрав в кулак,
Падёт на поле боя враг.
Себе я долго представлял,
Когда свободная земля
Оправится от гнёта зла,
Тогда всем будет не до сна.

Следуй зову сердца,
Где легко согреться,
И в объятьях нежных
Не увидишь тьмы.
Там, за дальним краем,
Нас оберегает
Свет любви, чтоб всё же
Повстречались мы.


15, 16.11.2022


Рецензии