Моей души разболтан механизм 1992

Моей души разболтан механизм,
опять иду: куда? - не знаю сам,
но знаю точно, что не в коммунизм,
давным-давно не верю в чудеса,
истёрлись в механизме все колеса,
моя душа поломана совсем,
не задаю ни одного вопроса
и не решаю никаких проблем,
ни до чего теперь мне нету дела,
хочу я жить в спокойной тишине,
всё в мире мне ужасно надоело.
не нужно больше в душу лезть ко мне,
моя душа на мель, как лодка села...
НО, БОЖЕ, КАК НЕ ДУМАТЬ О ВОЙНЕ?*

*2023    
            


Рецензии