Если

Если судите, пройдите этот путь.
Ощутите боль утраты, горечь слёз.
Если судите, и вас не обмануть,
Потрудитесь вы моим трудом всерьёз.

Если завидно, то вы не обольщайтесь,
Надо мною небо тоже в тучах.
Если завидно, то вы не обижайтесь,
В чём-то я живу отнюдь не лучше.

Если веры нет, то полюбите,
Ведь, спасает нас любовь, добро и честь.
Если нет надежды, не грустите,
Счастье - это, что у вас есть.


Рецензии