Неразделённая - Любовь!

Неразделённую - Любовь! Храню всегда - Я,
В круге дальнем, круге ближнем. Но иногда,
Когда живое сердце стынет вновь. Я ощущаю
Себя!? В этой жизни, то чужим, то лишнем.
Ведь за любовью!? В тех простых желаньях,-
Гнев. Тоска. Да, скука... И сразу понимаешь

Свысока. Иную жизнь! В страданьях, ожиданьях,
Испытаньях. Или в тех "смертных очертаньях",
Без названья. В которых не было и - Нет!?
Святой - Душе! Приюта и покоя. Для той судьбы
Грешного люда. От пьянства, гнёта властного,
И испокон веков: зла, лжи, предательства и блуда.


Рецензии