Душа, как воздушный шар

Душа, как воздушный шар,
Легка, чтоб с зарёй сродниться,
Расширить Добра границы,
Разлить Словом Божий дар.

Большая душа... - как шар.
В любви ей Вселенной мало.
Звездою с Небес упала,
Чтоб в теле держать удар.

Душа может мир вобрать,
Когда всем ветрам открыта,
С Источником Жизни слита
И в силах себя отдать.


Рецензии