С нами Бог.!

Да, с нами Бог! Всегда и всюду.
И даже там, где нет церквей.
Но вот беда- не спит Иуда.
И, вроде, он пока сильней.

           *   *   *
Да, с нами Бог! И Он поможет.
Успешно кончить СВО.
Не надо только корчить рожи...
Проснётся наша ПВО.

           *   *   *
Да, с нами Бог! Но вот природа,
Сегодня, вижу, не за нас:
Стоит весенняя погода.
Европе наш не нужен газ.

            *   *   *
Да, с нами Бог! Но вот в чем дело.
Ему пока что недосуг.
Спасать нас Богу надоело.
Уехал отдыхать на юг.
         14.01.2023


Рецензии
Спасибо, Виктор, за солидарность!

Александр Широких   21.01.2023 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.