Исповедь заблудшего театрала..

***автору:
Мы все растём из под мышек..
***
В промежутках между банок и пол.банками
в ответ
Струны дёргаю,икаю,злою немощью страдаю
Выпить-али нет?
НУ,подумай злой товарищ,чуть за край хлебнёшь
медка
Чуть умишко растеряешь-грянет новая беда!
Девы просятся в ночлег,говорят,что ноги прямы..
Ой,чего не видел свет-их любовной эпиграммы!
И такого залудят,до такого зарисуют
Что и вымолвить нельзя,разве только по натуре..?
***
Я,конечно,в магазин!
Там ещё страшнее драмы-в одни руки только три!
А ещё бывают дамы?!
Им скромнее подавай-виски,джин,чего похуже?
НУ,естественно,зверьё-две настойки в одни руки.
***
Пробежишь туда-обратно,только взыщешь коньяка;
Вновь штанины напрягаешь,вновь бежать туда-сюда.
***
Пусто горлышко и днище,змей запутался на грех;
С горла тянет голосище,ей бо выпить неумех!?
***
Я,естественно,на взлёт (хорошо,что ноги прямы!)
И бегу-бегу кружком с магазина до дивана.
***
В магазине есть друзья и вне правил выпьют водки
Даме лучшее всегда,ибо дамы на сносях..
Ибо дамы любят грога.
***
Собирая дань по кругу-кому мелочью в штаны;
Кому рупь последний грузом,кому дань ещё похуже?
Золочёные рубли-Я бегу-бегу по кругу.
***
Вдруг умаявшись <на раз!> безотчётно замечаю
Все пьяны,у всех романы,я бегу туда-сюда.
***
Одним словом между банок-полу.банками в ответ
Я стихи свои читаю,струны дёргаю,икаю
А любви-в помину нет!
***
Я люблю всегда одну и всегда не по наслышке
за портьеру уведу..
Там,уж,тискаю в подмышках.
И такая благодать,по низам такого росту..?
Ни сказать-ни передать ибо ОН торчит без спросу!
***(испр.13-14.01.23г.)


Рецензии