кровь разгорается.. Восход? Закат?

..и хочется лет' ать!!!

 ..рас-параллелив -  то, что  записать, успеть..,

         но!  -  птицы спят..

                ..и им моя молитва..,

                ..которых надо к жизни

                вы-Ззы-вать..,


Рецензии