Радуясь, дарю...

Радуясь, дарю всё, что Господь
Дал: талант, премудрость, вдохновение.
В семьдесят сменяется восторг
Ко всему, что взято – отторжением.

Оттого так медленно идут
Заданные мне судьбой события.
В полпрыжка взлетел бы на звезду.
Но на печи валяюсь как убитый я.

Хоть могу, да не хочу: душа
Переела солнечного жжения.
До звезды осталось полпрыжка,
Чтоб упасть и попросить прощения.


Рецензии