Осень

Сейчас на улице не май,
давно прошло и наше лето.
И ночью сидя у окна,
ты ждешь меня моя принцесса.

Пускай сейчас ты далеко,
и я не близко это знаю.
но согревает в холода,
Твоя любовь ко мне родная.

Ты ждешь в жару и зной и в снег,
Ты ждешь в любую непогоду.
И веришь ты в надежду ту,
Что встречусь скоро я с тобою...


Рецензии
Искренне! Молодец! С Богом! А. Михаил.

Михаил Аблаев 4   25.05.2023 16:44     Заявить о нарушении