В такте зависти ненастья

День привычка в штиле счастья
Нежит у любви мозоли.
Бьёт мажор щелчками доли
В такте зависти ненастья…
Бесконечный праздник блага
Принимают пира блюда
В территории без люда,
В волшебстве случайном мага…


Рецензии