Пред-Новогодний Сон. 269

Пред-Новогодний Сон.269.
Час дня 9 минут -ПРОЧТЕНИЙ более 269.

Пред-Новогодний сон
случается не часто.
Раз в Год.
Ну может три.
(Нос,please свой
подотри)!!!
Всегда НЕЛЕГКИЙ
(Ведь ты его участник).
Сейчас Что делаешь?
Тру Живописцу краски.
Ну, ладно я пошел.
Ты
ТЩАТЕЛЬНЕЕ три.

Приложение.

Самый зимний сон!!! 121
Юрий Кутенин

Где солнце?
Всходит на Востоке.
Не зря китайский я учу.
Ведь там тай-чи видны истоки.
И оТчень много разных Чу.
Чудес?
Там Тигр на столб залез.
Сегодня Заяц с Котом трезв?


Я уважаю Своих Кисок.
Все лучшее, конечно, Им.
Себе Капустку и сосисок.

И повернул
ко мне Гольфстрим.

Чуток Теплее в эту зиму.
За минус сорок
Не войду.
Но Фрейдин
На свою беду
Набрызгал ПАФОса нам тину.

Лежу на льду
И
"Без сантима".

А пятой точкой
В лёд я вмерз.

Мечтаю я.
Была бы МАМА.
Лед растопила силой слез.
Иль
Капитан на "Пионере"
включил особенный нагрев.

Я сплю еще.
И в этой вере.
От льда оттаял
и полеззз.
Ползти Домой
Недалеко.
Я???
Слышу, слышу
моих Кисок.
(На каждую по 3 сосисок.
Ведь Праздник).
Завтра не легко.

От эНтой мысли весь я встал.
И синусойдой иду смело.

(А ТАНГЕНСАМ какое дело!)
Подъезд.
Я кнопочку
Нажал.
(Из Кисок
Кто ко мне бежал?)

Снег стаял.
Лифт? Чуток дрожжжал.
А Домовой?
Мой СОН держал.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123010601498


Рецензии