Вкусные стихи

Канун… Ждём новогодней встречи,
Когда уж стол накрыт под вечер,
Миганье ёлочных гирлянд,
Она надела свой наряд…

Как яства запахами манят,
В экран направлено вниманье
(По всем программам – развлеченья),
Чудес ждём, новых впечатлений:

От дамы – нежности и трепет,
(Она – как грациозный лебедь),
Услышать бой – призыв Курантов,
Гимн от незримых музыкантов,

С шампанским тонкий звук бокалов -
Миг новогоднего начала!..

Такой же смак стихов постичь
Стремлюсь, поэма – это ль, спич!


Рецензии