За что воюет Украина

За что воюет Украина,
За процветанье дяди Сэма?
С Россией быть должна едина-
-Не оспоримая дилемма!

Мозги промыли украинцам,
С Америкой сдружились крепко,
Обрадовались их гостинцам,
Те ухватились за них цепко!

Забыли свои корни, веру
И уподобились Европе,
Героем сделали Бандеру
С нацистами в одном галопе!

Объединились со всем НАТО,
И вместе с ним против России,
В рот Байдену глядят предвзято,
Все во всеобщей эйфории!

Самих себя спустить в могилу,
За что воюете солдаты,
Чтобы Америке под силу
Было занять бы ваши хаты?!

Послушайте Хиллари Клинтон,
Вдруг вы поймёте наконец,
Что вовсе вам не светит Хилтон,
А Украину ждёт конец!
                Откровение Хиллари Клинтон:
Кандидат в президенты США поделилась планами
Создания будущих Европейских Соединённых Штатов,
Куда войдут территории нескольких восточноевропейских
Государств: Польши, Венгрии, Румынии и стран Прибалтики.
Оказывается, Украина нужна только как перспективная
Территория для переселения американских граждан
Перед планетарной катастрофой взрыва Йеллустонского
Вулкана. Госпожа Клинтон добавила, что времени
Осталось очень мало, основным вариантом должна
Рассматриваться территория Украины.
Разлом Сан-Андреас грозит стереть с лица земли
США, разговор шёл об Йеллоустонском национальном
Парке. Район охвачен рекордными наводнениями
И оползнями из-за проливных дождей. Это грозит
Стереть всю Северную Америку с лица земли…и т.д.


Рецензии
Нина, это очень полезный для интеллекта авторов и читателей сайта стих.
Возможно Вам известна еще не менее важная причина, кроме возможного взрыва Йеллустонского Вулкана, из-за которой Украина, названа госпожой Клинтон, как перспективная территория для переселения американских граждан?
С уважением,

Александр Кокора   17.01.2023 18:50     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за оценку моего стихотворения, думаю, что Вы и сами всё знаете,
Всего Вам доброго, успехов в творчестве.

Нина Раку-Терёшина   18.01.2023 21:16   Заявить о нарушении