13

Принцип - верность. И / без дна. Это, без условий.
Для меня, только она - может быть и есть.
Если выбрать - до конца. Через все миноры.
Вместе с яркостью, вне сна. Таять и гореть.

Даже в стужу и снега. Сотворить, негою:
Этот светлый день, когда
всюду: шторм и фриз.
И, сейчас, эта искра - вновь, она с тобою,
Петербург - бездонный, вблизь: лишь, с тобою млеть.


Рецензии