Потерянная строка

Затеряется строка среди прочих.
И никем и никогда не отыщется.
И не станет в ряд великих пророчеств,
И над прочими уже не возвысится.

Пусть окажется она безупречной-,
Ну берите же,мною пользуйтесь,люди!
Пусть расскажет о главном,о вечности,
Только спроса на Вечность не будет.


Рецензии