Вернись потом

Ты вернись потом,
Когда всё уже случится;
Когда сердце перестанет биться,
Устав от жизни очень сильно.
Приходи - поговорим,
Всё что было, мы обсудим.
И пред новым светлым днём,
Наконец то мы поймём,
Что до жизни новой доживём.


Рецензии