Другу

Эмоций миллион, ума палата,
И в бане он прекрасный собеседник.
Такую оценку я Саше дал когда-то,
Заходя втроем в парилку: Саня, я и веник.

Играя в нарды, успевал, и спорить, и курить,
О женщинах, само собой, не забывал.
Что в безмятежной юности успел он натворить,
В какой стране, когда и где он побывал.

С ним можно петь и пить одновременно,
Есенина читать и Новикова слушать,
Высоцкого Володю вспомнить непременно,
И снова петь, и пить, забыв, что надо кушать.

Отстаивая свое мнение, никогда не сдается,
Всегда старается он необъятное объять.
И как ему все это удается,
Ни мне, ни России умом не понять!

  февраль 2017 год


Рецензии