Дождь...

Утомившись, за ночь, поиссякнув,
Хрусталями задарил без счёту
Зеркала в рассветной зорьке ахнут
Ах, какая славная работа!!!

Ах, какая щедрость на любови
Зелено и молодо и свято
Сколько силы в этой Божьей крови
Милостью и радостью богатой!!!

Пей и пой, в предутреннем тумане
На полях пары под облаками
Май теплом и лаской не обманет
Не скупись и ты пиит строками…

Час, другой, остался до рассвета
Завтра май, а там, глядишь и лето…
                -----------------
                30.04.2013г.


Рецензии