Хватило б счастье одного

Почему мы друг друга любя
Ну ни капли себя не жалеем.
Мы в разлуки с тобою живя
Почему то быстрее стареем.

Мы боимся признаться себе
Избегаем простого общения.
Мы покорно отдались судьбе
За безволие просим прощения.

Ещё лучик надежды горит
Силы есть оградить от ненастья.
Может это наивно звучит,
Одного нам хватило бы счастья.

Судьба крутит свою карусель
Надо выйти с заклятого круга.
Может хватит напрасных потерь
Поживём хоть чу чуть друг для друга.


Рецензии