Голубые тельняшки, голубые береты

Голубые тельняшки, голубые береты,
На груди автомат и штык-нож.
О нас иногда даже пишут Поэты,
Псы Европы, Россию не трожь!

Голубые тельняшки, голубые береты,
Мы на страже России стоим.
Охраняем Страну и все наши секреты,
Не страшны нам с Врагами бои.

Голубые береты, голубые тельняшки,
За спиной добрый друг парашют.
Мы беспощадны с Врагом в «рукопашке»,
Нам девчонки в В/Ч письма шлют.

Голубые тельняшки, голубые береты,
Мы - Десант, войсковая Элита.
Русью родной наши Души согреты,
Для нас форма отдельная сшита...

Справка:

Господа Лауреаты всевозможных конкурсов! Вы способны написать хотя бы иногда о какой-нибудь серьёзной теме? Или халву и пряники Вам дают исключительно за «трата-та про кота»? Чуть не забыл, пишите без грамматических ошибок хотя бы... Да-а, уж...


Рецензии