Страницы книги

Страницы книги
"Сияние слов"...
Что скрыто в них?
Надежда, Любовь?

В страницах книги
"Сияние слов"
Мечты хранятся
Уж много веков.
 
Разлуки, встречи
Из книжных томов...
Стать можно разным
Героем из снов.


Рецензии