наверное о жизни моей

И вновь дышу, и вновь пою,
Пытаясь лишь себя понять.
И вновь танцуй и лечу,
Лишь только правду всю узнать

И только на одно мгновение,
Забывшись в бытие своём…
Я окунаюсь во вдохновение,
Вокруг не слыша ничего.

И день, и ночь, и утро, и вечер,
Живя неделю, месяц, год
Но все как всегда, все так же одна,
Все так же лежу, вспоминая улыбку

Улыбку? Улыбку…

Улыбку свою. Такую, как детстве.
Такую живую… такую родную…
Но где же искать? До сих пор не пойму.
И узнать это я никак не могу…

Хоть сердце и бьется  сильней и сильней,
Я так же лежу в оковах ночей.
Которые каждую секунду мне слух закрывают,
И в грустные мысли меня погружают.

Но так же я помню, что я все живу.
И воздух глотая вновь вспоминаю.
Все то что болело, все то что рвало.
Все то что давило все ниже и ниже.

И время прошло, но я не одна.
Я стала сильнее, чем раньше.
И днями живя, а не выжившая,
Я просто прошлое вспоминала.

И улыбку свою не скрываю.
Смотрю в даль и понимаю, что:
- я молодец, я смогла, я приобрела саму себя
- я не одна, мне смогут помочь, я рада. Ура


Рецензии