Люблю весну, люблю цветы

Люблю весну, люблю цветы,
Люблю красивые мечты,
О том, что будет хорошо,
Мороз, метели всё прошло.

А впереди лишь «хорошо»,
Плохое, вроде бы, ушло,
И впереди лишь красота,
Но так бывает не всегда.

Порой дожди и холода
Напоминают иногда,
Весна – ведь всякая она,
Бывает очень холодна.

Но верю в солнце и мечты
И знаю победят они,
Вновь одолеют холода,
И будет дивная весна.


Рецензии