Расслабься

Когда всё вокруг некайфово,
И жизнь устремляется в бездну,
Депрессия долбит сурово..
И кажется всё бесполезным
Не циклись на этом, не парься!
Уйди от навязчивых мыслей,
Расслабься, ты просто расслабься,
Ослабь напряжение в мышцах!

И если начальник ублюдок
Затрахал тебя не по-детски,
Мозги тебе сушит прилюдно,
Чморит, применяя все средства -
Ты панике не поддавайся,
Оставь при себе недовольства..
Расслабься, ты просто расслабься,
Храни пофигизм и спокойствие.

Когда же мужские проблемы
В твою повседневность стучатся,
И доктор сказал, непременно
Проверить простату и яйца..
И вот уже он беспощадно
Поднес к твоей ж#пе устройство -
Расслабься, ты просто расслабься
И получай удовольствие..


Рецензии
Интересно. Смешно, не удержался - засмеялся в конце.

Раскрытый Андрей   16.01.2023 15:15     Заявить о нарушении
На самом деле, помимо стёба, там есть вполне жизнеспособная модель поведения в жизни🙂
Спасибо за отзыв!

Вовочка Дюймовочкин   16.01.2023 18:47   Заявить о нарушении