Кризис

             Говорят, какой-то кризис наступает,
             В медицине – это нервный срыв, когда.
             У государства - когда денег не хватает,
             У юристов приговор или решение суда.

             У звезд есть кризис творчества печать.
             Я слышал, что даже примадонне Алле,
             Не хочется ни петь, ни танцевать,
             Ни в крутом кабаке, ни в Колонном зале.

             У кого-то наступает кризис доброты,
             У кого-то меры, совести, любви, ума,
             Чувства такта, порядочности, красоты,
             Этим не поможет даже природа сама.

             Когда живешь, и другим не мешаешь,
             Не думаешь о том, что кризис наступает,
             Когда ты счастлив, тогда понимаешь,
             Что и у кризиса тоже кризис бывает.

             10 февраля 2017 год


Рецензии