Так хочется в детство вернуться...

Хочется в детство вернуться. 
Крутить “Хула-хуп” и смеяться.
Над тем, что с девчонками в этом.
Не можем соревноваться.

Так хочется в детство вернуться.
В “войнушку” с друзьями играть.
Пароля заветные буквы.
Под пытками не сдавать.
               
Как хочется в детство вернуться.
В походах от слепней страдать.
И видеть всегда молодую.
Без капельки старости мать!


               
                03.02.2011.


Рецензии
у меня сложнее,
а у Вас - нежнее...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   20.03.2023 11:35     Заявить о нарушении