F 10 сошлись соединились

не понимаю
как
занесло меня
в страну псов бродячих

зверем
капитализм
в нашу душу влез
он сожрал
совесть
честь
и дальше полез
сошлись
соединились

нас с тобой
жизнь как водка
сроднила
окаянная
тридцатый год вмести
в запое
в стельку пьяные


Рецензии